El tenesse whiskey es una de las bebidas más consumidas de todo el mundo. Pero además de poder tomarse sola, se puede convertir en un gran aliado a la hora de preparar tragos.
Gus Vocke (foto), Brand Ambassador para Latinoamérica de Jack Daniel’s, pasó por Mendoza para participar del encuentro “Jack a la brasas” en el restaurante Abrasado de Bodega Los Toneles y habló con nuestra sommelier en Matices del Vino, Romina Rolón, en su columna “A la carta”, sobre esta histórica bebida y las formas en la que puede ser utilizada para preparar los tragos más famosos del mundo.

Jack Daniel’s, la reconocida marca de Tennessee Whiskey, presentó en Mendoza su propuesta gastronómica #Jack&Brasas que combina el clásico asado argentino con whiskey americano.
Premiado como el mejor restaurante de vinos según Great Wine Capitals (Grandes Capitales del Vino) en el 2021, Abrasado – ubicado en la zona de Guaymallén – fue elegido por Jack Daniel’s como punto de encuentro para recibir a periodistas e influencers locales para disfrutar de una propuesta diferente de la mano de la marca.
Escuchá desde aquí la entrevista: