Ignacio Echeveste es el Director General del Festival Gastronómico Bocas Abiertas. El renombrado festival gastronómico Bocas Abiertas, que lleva casi una década realizándose en Buenos Aires, llega a la Ciudad de Mendoza en el mes de septiembre. El evento se llevará a cabo en la Nave Cultural del 2 al 4 del mencionado mes durante toda la jornada, de 12 a 23, y contará con la participación de restaurantes, bodegas y demás actores de la industria gastronómica mendocina, cuyos productos podrán degustarse abonando una entrada.

En diálogo con Matices del Vino adelantó lo que se viene para Mendoza con el festival gastronómico Bocas Abiertas.
-Es la primera vez que Bocas Abiertas sale de Buenos Aires. ¿Por qué eligieron Mendoza?
-Lo venimos viendo y se da que muchos cocineros de Buenos Aires ya están trabajando con sus pares de Mendoza y son amigos y comparten eventos. Y la verdad es que desde hace varios años que Mendoza viene creciendo un montó desde el punto de vista gastronómico con todos los restaurantes y ni hablar del vino y las bodegas. Y es un momento ideal para hacer este tipo de eventos y fomentar estas cosas.
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