El chef Edward Holloway es uno de los nuevos protagonistas de la gastronomía de Mendoza con dos propuestas de alto vuelo en Maipú y Valle de Uco. Nacido en Irlanda, encontró su lugar en el mundo en Mendoza, donde hoy vive con Coni, su esposa argentina, y sus dos hijos. Actualmente, Edward dirige los fuegos en dos restaurantes de bodegas: Crux Cocina, en Alfa Crux, al sur de Valle de Uco; y en Casa Agostino Ristorante, en la bodega Agostino Wines, en Barrancas, Maipú. Y este año abrió Hornero, un restaurante en Mendoza que se quiere diferenciar de los menúes de pasos y de la gastronomía sofisticada. Hornero está al pie de la cordillera, en un viñedo de casi trescientas hectáreas en Los Chacayes: la Finca Los Arbolitos, el proyecto del sommelier Andres Rosberg.
En una charla en vivo con Matices del Vino, el chef habló sobre sus proyectos, su búsqueda de identidad y el gran momento que vive la gastronomía de Mendoza.
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