Oriundo de Burdeos, para Gerald Gabillet el vino ha sido siempre una pasión para él. Obtuvo una maestría en Enología y un diploma en Vitivinicultura en el Instituto de Ciencias de la Vid y el Vino de Burdeos (Universidad de Burdeos). Desde 2004 hasta 2006, ocupó el cargo de jefe de bodega en Château Destieux, un Grand Cru Classé de Saint Emilion. En 2006, fue el enólogo y embajador de Château Beauregard en Pomerol. Antes de unirse a Cheval des Andes como director técnico en 2018, Gérald fue director técnico adjunto de Château Angelus, 1er Grand Cru Classé “A” de Saint Emilion desde 2013. Trabaja en estrecha colaboración con el equipo de Château Cheval Blanc a lo largo de todo el proceso de elaboración de vinos del Grand Cru de los Andes.
En vivo desde el estudio de radio La Red, Gerald habló con Matices del Vino sobre el proyecto que lleva adelante, la enología y la fuerte apuesta que van a hacer en Mendoza con la construcción de una bodega.
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